я тебя запомнил

я тебя запомнил,
ты там где-то в середины бьешься,
бьешься,обещай мне,
что меня дождешься.
ты мне ночами снишься,
я хочу от тебя детей.
я хочу просыпаться,
с тобой каждый день.

нежели,лучше отказаться от боли,
и умереть не терпеть более...


Рецензии