Индустриальное

В индустриальных городах больше не растут цветы,
Течет питьевая ржавая вода,
Которой не очиститься уже не никогда.
Там становятся пепельно-серыми мечты.

В индустриальных городах свирепствует смерть.
Любовь предана забвению.
Надежды уже нет.
Только мрачное и холодное отчуждение.

В индустриальных городах не звучит твой джаз,
Он не интересен никому.
Люди принимают свою судьбу,
Так,как она есть,без прикрас.

Индустриальные города-не для тебя,
Это мой холодный мир.
Уходи!Тебе не понять меня.
Я навсегда один...


Рецензии