Моя Муза

Моя Муза -
Реакционнее Вассермана
И губой не дурнее Джоли.
Силой мысли даст фору Ван Даму.
Сюрреалистичней нравом Дали.
Как Да Винчи она многогранна.
Энциклопедичней Эфрона порой.
Долгожданна с небес будто манна.
Влюблённее Нарцисса собой.
Гениально чиста красотой.
Неповторимее нового IPADa.
Requiem Моцартовской мечтой.
Из уст её звучит как услада.
Властолюбивее Фараона.
Тщеславна,  как с утра похмелье.
Изменчивей хамелеона.
И на диване слаще, чем безделье.


Рецензии