Не уберёг...

Твою ладонь – в своей ладони,
Я нежно, бережно держал,
И в тот короткий миг я понял -
Как много в жизни потерял.
Не уберёг, не сохранил,
Того, что между нами было,
Я просто лишь тебя любил,
А удержать – не получилось…


Рецензии