стальную бы мне грудную клетку

стальную бы мне грудную клетку,
чтобы не защищаться от слов,
чтобы вечно холодный,
как в бетоне,в бинте.забинтован.
бетонную мне бы стену,около сердца
чтобы руки в кровь
не достучаться,не согреться.
снега побольше бы рядышком.
и минус сорок летом,
чтобы никем больше не согреться.
чтобы не гореть,не плавится,даже не тлеть
уходить,убегать...
никогда не гореть...


Рецензии