После пожарища

Жесткость волос, резкость лица,
Тяжесть твоей улыбки.
Кажутся мне красотой.
Может быть,я ослепла.

Ты беззащитен перед рукой,
Волосы гладящей.
*************
После пожарища
Мы горстку пепла
Несем домой.


Рецензии