Жизнь

За окнами льет дождь,
Сижу в тишине одна,
По телу пробежала дрожь,
На столе догорает свеча.
Мне кажется все смешным
И жизнь - это чья-то игра
Мы все куда-то спешим
И быстро идут поезда.
Хочется время остановить
На секунду, на долю секунды
И весь хаос прекратить,
"Тогда вечность-будет длиться минуту"


Рецензии