Кате Денель с любовью!

Я же просила тебя: Подожди!
А ты, как всегда, спешила!
Спешила самой первой уйти!
Уйти, как всегда, красиво!

Я попросила: Дай руку, сестра!
И ты дала послушно!
И я спросила: Как ты могла?
Мне без тебя душно!

Как раз в этот день выпал снег
Тонкой белой вуалью,
Покрыв первый свежий побег,
В прозрачной, звенящей дали.

Было много белых цветов -
И лилии, как ты любила...
Не было слез - только стон,
И молчание в полном бессилии.

Снег выпал только ради тебя-
Подчеркнуть твою юную прелесть.
А ты - улыбалась, весь мир любя ...
И покинула нас Белым Лебедем  ...


Рецензии
Потеря близких - это всегда трагедия. Особенно в таком возрасте. Беда.

Мурадов Юрий   25.06.2015 08:43     Заявить о нарушении
Да! Спасибо, Юрий!

С теплом,

Марина ))(

Марина Денель   25.06.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.