Предназначенье

Духовной жаждою томим
В ментальный план я устремился
И предо мною появился
Вдруг шестикрылый Серафим.

Он мне ни капли не тая
Открыл основы мирозданья,
Суть Бытия и Созиданья -
Всё от него услышал я.

И в глубине прошедших лет
Узрел я древние сюжеты
И стародавние приметы -
Их вспомнил я. Да будет Свет!


Рецензии