Кактус

может влюбишься,в первую встречную
обернувшись всего ей в след.
а история наша замечена,
только жаль ее в книгах нет.
я хотела б любить бешено
хоть кого,лишь бы чувства отдать.
очень хочется быть нежною,
и собою его баловать.
у тебя просто дар бережный,
не любить,но к себе держать.
долго долго и очень верно
теперь буду не я ждать.
волноваться в ночи.как ты?
горько плакать,с кем ты в рассвет.
наши чувства какой то кактус,
расцветающий раз в сто лет.
не устану стирать мысли!
все выкидывать,прятать,жечь.
ты прости что в тот жаркий вечер,
я дарила тебе пламя плеч.


Рецензии
Понравилось!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   22.02.2013 16:08     Заявить о нарушении