Толи явь, то ли сон...

Толи явь,то ли сон,
Может грежу уже...
Под покровами зимней вуали.
Но почти в унисон
К непоседе-душе,
Это чувство тоски и печали...

Заставляю себя
Не упасть с высоты
И в полёте мечты не разбиться.
Бесконечно любя,
Но боясь темноты,
Мне нельзя в этот раз оступиться...

Я проснусь на заре
И, как прежде, свежа,
Будто не было пасмурной стужи.
А зима за окном,
Словно вся в серебре,
Тротуары слюдою утюжит...



Рецензии