Тебе

Возьми цветок из рук моих...
Будь осторожен – он колючий.
Итак уж полон он крови –
Моей, отчаянной, кипучей.

Ты видишь, в каждом лепестке
Течёт по жилкам капля жизни.
И я дарю её тебе,
Как отдаю своей Отчизне.

Меня не знаешь ты. И что ж?
В том больше счастья обретаю.
Возьми из рук моих цветок,
И я с улыбкой зарыдаю…

16.01.13г


Рецензии