Картина заката

Тихий вечер.
Отблески солнца,
рисуют картину неба.
Волшебною кистью заката,
пространством палящего лета.
Волнует сочностью красок,
сюжеты меняет мудро,
удивляет таинством масок,
ощущая теряешь рассудок.
Ночь смотрит на это хмуро,
нет до шедевра ей дела,
последние отблески съела,
а краски оставит на  утро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.