А И Д А

Нет в мире имени красивей,
Чем имя женщны одной,
Что помогает стать счастливым
Мне в этой жизни непростой!

За этим именем забота
И доброта, и скромный вид!
За этим именем есть Кто-то,
Кого душа боготворит!

Снимает Кто-то мне обиды,
Тоску, отчаянье, печаль...
Прекрасней имени Аида
Я на земле и не встречал!

Я повторяю имя это
Помногу раз уж много лет!
Аида - ясный лучик света
Мне даже там, где жизни нет!

Аида - это вдохновенье!
Прошу, Господь, благослови
Душ неземное притяженье
В надежде, вере и любви!


Рецензии