Седой январь грозит нам пальцем

Седой январь грозит нам пальцем,
Но не страшны  мне холода,
Твоя любовь нашла скитальца,
В душе тепло, как никогда.
Еще не встретились ни разу
С тобою мы наедине,
Но сердцем чувствую я фразу,
"Ты нужен мне, а я тебе".


Рецензии