***

Стервятники! Вы рвете все подряд,
Не понимая, что творите– вы не люди!
Вы думали, что задавив мой взгляд
Вы в мир несете счастье всем на блюде?
Стервятники, едите падаль вы в миру!
Ваш век, он в принципе не долог!
И даже если все умрут!
Вы сдохните , однажды, с голоду!!!!


Рецензии
как всегда супер!

Добуду Яд   20.01.2013 12:58     Заявить о нарушении