Снегопад

Что за ночь!.. Снегопад заметает мой город,
Тишину старых улочек выбелил снег,
И плывут фонари в ореолах и нимбах,
Устремляясь в кружащий космический бег...

Город спит, спят дома, старый парк за оградой...
Мне знакома канва сокровенности снов -
Моя жизнь вплетена в это эхо молчанья
Белоснежным покоем безмолвности слов.


Рецензии