Дума думы порождает...

Дума думы порождает,
Дух зловещий в ней витает,
На погибель род ведёт,
А  народ всё терпит , ждёт .

Власти той одна дорога.
Дьявол ждёт их у порога.
Коли нет от Думы прока,
Ждите, ****и, все урока!

Дух народный поднимаю,
Зреет ненависть, я знаю.
И Дамоклов меч несу,
Башку демону снесу.

Сколь отмерил он вам злата?
Примет души тот без блата,
Пасть разинет твердь земная.
Всех поглотит мгла  сырая.

Смерть достойна уваженья,
Не приемлет униженья.
Перед нею всякий пост.
Рано ль, поздно - на погост.

Кто тропою идёт скудной,
Не вкушая жизни блудной,
Того встретит некто в белом,
А других пометит мелом.

Их душонки так черны,
Только демону нужны.
В преисподней им служить,
«Кремль подземный» сторожить.

Насладились суки вдоволь,
Как в сибирских реках омуль.
Изловлю вас на червя,
Погонь мерзкая и тля.
ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ВАМИ ЗРЯ!
15 января 2013 г. 19-30


Рецензии
Сергей. Всё-верно. Всем сидящим сейчас в Думе,им бы хлев мести,а не страною править.... С уважением жму руку.

Валентина Гузикова   08.06.2020 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.