С чего бы начать?

С чего бы начать, с которого времени года?
С Зимы, что сейчас завывает пургой за окном?
Иль с Осени той, что дразнила нас непогодой?
Иль с Лета начать, и оставить дождей серебро?

Начну я с Весны, ведь Весной оживает природа!
И солнышко греет, совсем по иному,  Весной!
С приходом Весны, забываются наши невзгоды!
С приходом Весны, пусть печали уйдут на покой!


Рецензии