Она в предвкушении

Она в предвкушении нового лучшего дня,
В котором с ней будет другой даря ей цветы.
Заменит чувства внутри где был раньше я,
И будет гулять только с ним при свете луны...

Думаю ей наплевать что я все еще,
Жажду свидания с ней как в первый раз.
Да это точно что ей уже все равно,
Мы расстанемся точно и не нужно никаких фраз!

Она в предвкушении новых встреч и знакомств,
Я разбитый валяюсь и нервно курю.
Нужны мы друг другу вот в этом вопрос,
Наша любовь стоит сейчас на краю!

Встречи наши так стали с нею редки,
Фразы пустые и не о чем поговорить.
Мы друг друга не видим как будто бы стали слепы,
И разорвем наверное скоро нить...

Ту что нас когда то связала вдвоем,
И подарила любовь нашим сердцам.
Знаю мы думали то что все переживем,
Значит судьбою дано быть наивными нам!

22-23.02.12г


Рецензии