Про баню

На «ЖАЛОБНАЯ КНИГА "НАШЕЙ БАНИ"»
Владимир Попов      


Что-то слышал я про баню,
но не боле - извиняй,
вот сейчас оттарабаню
и пойду портки менять,
чтобы выйти за пределы,
где мороз до тридцати,
вот потом бы надо телу
что теплее - обрести:
граммов двести так горилки,
для затравки, как пролог,
или хватит мне парилки, -
укажи, где тот полок?


Рецензии