Тема

Я крепко сплю и ем от пуза,
С любовью – никаких проблем!
Ко мне тайком заходит Муза,
Но не приносит свежих тем.

Вот потому и жизнь не в радость,
С тем не в ладах и с этим врозь.
Все темы дрянь, все темы гадость,
И нервы оторви да брось.

Я не задерживаю гостью,
Дела мои совсем худы.
Вновь тема встала в горле костью,
И не «туды», и не «сюды».

Безтемье — сущая напасть!
Придётся у кого-то красть.


Рецензии