Сивка-Бурка

                На  конкурс  остроумцев 17  http://www.stihi.ru/2013/01/08/2303



Я  "водила"  не  ахти. Плохо  разбираюсь
В  авторалли...Мужики, просто  поражаюсь,
Как  Натаха  у  меня  превратилась  в  доку.
Сивку-Бурку  прибралА... А  меня  по-боку!

Только  слышу: "-Не  тарань! Яма!!! Слишком  быстро!
БамперА  не  раздербань! Днище! Где  канистра???
Там  лежачий!!!" Тормознуть  успеваю  всё же...
Ездить  с  нею - это  жуть. Не  вопить  не  может.

Мы  опаздываем  в  ЗАГС. Как  всегда - заглохли...
Но  Натаха  довезёт  быстро, хоть  на  рохле.
Даст  ума  броневику, а  маршрут  означен
И  за  штурмана  сойду, если  не  укачан.

Я  в  душе  почти  поэт и  влекут  персоны...
Наши  жены,  знают  все - пушки  заряжёны.
Остановят  на  ходу  кОника, да  с  лёта.
Если  надо, заведут, с  полуоборота.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.