По жизни часто ожидать нам суждено

…По жизни… часто ожидать нам суждено…
Быть может нужно так… и все предрешено…
Что извлекать должны… с периода мы ожиданий…
В чем суть… тех временных страданий…

Однажды… истина откроется… открыв врата у мозга…
Получит каждый… порцию прозренья… а не воска…
Вот только, что с ним делать…суждено… не каждому понять…
Тем более… принять… использовать и применять…

И только истинный мудрец найдет… свое открытое решенье…
Все остальные вдруг погрузнут…. в мега сожаленье...
Учитесь мудрости… сегодня… и сейчас…
И будет счастье всем… отныне… и тот час…


Рецензии