Как много мы порою получаем...

...Как много мы порою получаем
Как много мы порою отдаем
И даже не за то, о чем мечтаем
И даже не за то, о чем поем

Живем мы от рассвета до заката
И каждый день, мы наслаждаемся сполна
Порою ждем в душе возврата
Порой мы, как нежданная волна

Не уж то важно все, сегодня, здесь, сейчас
А что произойдет... построив мы каркас
Не уж то нужно нам все сразу, и тот час
Не уж то все хотят услышать глас

Да, происходит, что-то как всегда
Да, будет все, что предначертано судьбой
Но мы, ведь, не сдаемся никогда
Но мы, ведь, жизни просим смертный бой

Неважно, кто победу унесет в долонях
Неважно, кто пойдет попить воды
Таиться все в глубоких наших скронях
И спрятано все, в глубине огромнейшей души...

Открыв, лишь для себя, сей хлама двери
Поймем, что нужно, для души чего
Неважно, что не люди, только звери...
Неважно, что все Это... для чего...


Рецензии