По белым, белым облакам...

По  белым,  белым  облакам ...
Спешу , бегу к тебе навстречу.
К  твоим  небесным берегам ...
Иерусалим ! Мой  город вечный!

Здесь  золотые  купола ...
Блестят на солнце ярким светом!
Всегда в  цвету  твои  сады !
Зимою, осенью и  летом ...

Здесь жизнь  идёт своим путём ...
Здесь каждый миг так быстротечен.
Красив ты  ночью, ярким  днём!
Иерусалим ! Мой  город вечный!


Рецензии