Больным детям...

Вы говорите, что у вас проблем так много
А сами хоть задумайтесь  на миг
Что где-то маленькие детки одиноко
Со страхом ждут последний жизни блик

Неважно им, сколько у них игрушек
Совсем не важно глупости творить
Не спрашивают детки у кукушек
Им сколько лет осталось еще жить

Ребенок маленький это такое чудо
Везде всегда успеет нашалить
Но вот больной ребенок это худо
Никто не может жизнь ему продлить

За что такое детям наказание?
Их забирают рано на тот свет
Они не видели любви, страданья
Не знают запах дыма сигарет

Они должны познать, весь мир увидеть
Ну иль хотя бы научиться жить
А ты господь их забираешь в небо
Ты хочешь их болезнью той убить

 Хочу, чтоб все больные дети
На этом свете продолжали жить
И чтоб в какой-то миг на всей планете
Болезни их врачи смогли остановить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.