Красота

На краю земли, где мертвы города,
В одном доме пустом живет красота.
Красота всей земли, так легка и нежна,
И немного пьяна от бокала вина.
Красота над землей на закате встает,
До рассвета живет, свои песни поет.
И танцует она под те песни без слов,
И сердца всех людей обжигает любовь.
На краю земли оживают цветы,
Оживают дома от такой красоты.
Красота всей земли пробуди ото сна,
И за хмурой порой вновь настанет весна.
Далеко, далеко, где вода так чиста,
Как голубая мечта, живет красота,
И как горный хрусталь, и небес высота,
Как бесконечная даль, всей земли красота


Рецензии