Когда вместе

Говорят все о счастье, как достигнуть его.
Говорят все о счастье, сколько, где у кого.
Говорят все о счастье, будто Богом дано.
Счастье, когда вместе, так судьбой решено.

Счастье, когда захочешь, будешь иметь.
Счастье, это умение, подлость разглядеть.
Счастье, только мозгами, создаётся всегда.
Если руки на месте и на плечах голова.

Только добрые люди, счастливы на земле.
Счастье, когда можешь помочь, другу в беде.
Не говори о себе, что ты в жизни хорош.
Докажи делом, если можешь помочь.

Люби жизнь, но лицом не пади.
Береги свободу и по жизни иди.
Хочешь счастливым быть, прямо смотри.
Бога не мучь и ничего не проси.




Рецензии