Улыбка на лице...

приглушенный свет.мы одни в этой комнате.ты приближаешься ко мне,обнимаешь.говоришь,что любишь только меня.целуешь мою шею,шепчешь нежные слова на ушко.ласкаешь мое тело.мы вместе.страсть.никто нам не нужен.на утро ты просишь меня уйти.сказал всего только я не люблю тебя,прости, ты должна понять меня.молча встала.с улыбкой сказала ненавижу.на улице дождь.ты идешь и куришь не думая не о чем.вдруг пронзительная боль.сердце защемило.перед глазами только он.ты умерла,но с улыбкой на лице..


Рецензии