Её одной

Снег и холод, вот что окружает,
грусть и скука в плен забирает,
сижу и думаю чего мне не хватает,
мысли дым от сигарет убивает,

Мне не хватает её одной,
тут ничего не поделаю с собой,
она единственная мне нужна,
она такая на весь мир одна,

Но сейчас  она не со мной,
и один вопрос "Что же с тобой?"
люблю, и постоянно сам не свой,
что же ты сделала тобой пленён,

Для меня ты лучик солнца в тени,
о тебе одной мысли одни,
при виде тебя речь отбирает,
красота твоих глаз завлекает,

Жизнь черно-белый фильм,
а ты в будто бы одна в краске,
вынуждаешь сбросить ледяной грим,
и присоединится к твоей сказке...


Рецензии