Фемида

Вы эхом слышитесь в моем сердце,
И то ,несчастные, отживаете там свой век.
Я выжимаю ваши души белым полотенцем,
Потому что я тоже человек.
И все ваши мемориалы я сохраню,
И памятники вашим огненным стрелам восстанут
Шрамами на моих оголенных плечах, я молю,
Чтобы вы страдали как я, поздно или лучше рано.
На разных стадиях шизофрении,
мы ломали друг другу ключицы,
Затем обливали друг друга кислотой,
Только мои  оставляли гореть, вы, страницы,
А свои ,опаленные, поливали святой водой.
Когда-нибудь придет день. Судный день!
И вы ответите перед судьей, перед самим собой
За все злодеяния и пытки, что послужили гибели людей,
Которая не уготована была судьбой,
Но принесла нам множество потерь,
А я пришлю вашим родным посмертные открытки.


Рецензии