Абонент не доступен

23:00 АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН ИЛИ НАХОДИТЬСЯ В НЕ ЗОНЕ СЕТИ....АБОНЕНТ СЛИШКОМ ЗАНЯТ....И НЕ ПРИНИМАЕТ ИЗ ПРОШЛОГО ЗВОНКИ....ОПЦИЙ У ПРОШЛОГО- НЕТ.... ВОССТАНОВИТЬ....И В НАСТРОЙКАХ ИСКАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.....БЕСПОЛЕЗНО НАСТРАИВАТЬ НАВИГАТОРЫ....СВЯЗЬ УТЕРЯНА....ПОЗДНО...НА ЧАСАХ  РАВНО-00:03....АБОНЕНТ ВАС ХОТЕЛ....ВАМ ЗВОНИЛ.... ВЫ НАВЕРНОЕ БЫЛИ НЕ ОДНИ....И НЕ ЗНАЛИ ЧТО ВЫ -АБОНЕНТУ КАК -ВОЗДУХ НУЖНЫ.......03:00 АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН ИЛИ НАХОДИТЬСЯ В НЕ ЗОНЕ СЕТИ .... И ТОЛЬКО ДЛИННЫЕ ГУДКИ.....


Рецензии