эпическое

По тракту шли звеня мечами,
Отряд отборнейших солдат.
Им соколы с небес кричали,
Что нет уже пути назад.

И латы все покрыты пылью.
Изрублены края щитов.
Их доблесть стала славной былью.
Они всегда найдут врагов.

Умеют они лишь одно,
Рубить,колоть,и убивать.
Не пожелеют ни кого,
На жизнь свою им всем плевать.

И все они горят как пламя,
И все они живут войной.
Важней всего крестово знамя,
Умри если ты им чужой.....


Рецензии