Доза Любви

КТО КАК СПАСАЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ....ПРОТИВОЯДИЕ НЕТ....ИНЪЕКЦИЙ -ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ИЗОБРЕЛИ....КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО СВОЕМУ....КТО-ТО ИЩЕТ ЗАМЕНУ....КТО-ТО ПРОСТО ГРУСТИТ....КТО-ТО ВО ВСЕ НЕ ДУМАЕТ....ИГОЛКИ....ШПРИЦЫ....СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ....ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО -НЕ СПАСЕТ ОТ ЛЮБВИ....ЛОМКА-РАНО ИЛИ ПОЗДНО ....ЗАКОНЧИТСЯ....И ВАМ СНОВА....ЗАХОЧЕТСЯ ДОЗУ....ДОЗУ ЛЮБВИ....


Рецензии