Ведь, есть же чистота и искренность на свете

…Ведь, есть же чистота… и искренность на свете…
Есть доброта… живущая на сей прекраснейшей планете…
Есть чудеса… вселенской силой порожденны…
Есть чувства человека…и они всегда врожденны…
 
Вся ценность состраданья…до заветной встречи…
Откроется тогда…второй порыв дыханья речи…
Душа откроет дверь… пленительного счастья…
Развеются все тучи …прошлого природного ненастья….
 
Сольються ангелы в тандеме… жизненном…едином и прекрасном…
И много будут говорить…и много помогать…дарить о разном…
И искренность…открытость душ…небесных тел планет….
Отныне привнесут на эту землю…яркий теплый свет…


Рецензии