Смотрю на это

Ломать и врать умеет только тот,
Кто жить по совести не хочет,
Кто голову людям всегда морочит,
Рассказывая сказки, язык точит.

И тот, кто верит в эту чепуху,
Ложь хватает на лету.
С выводом прошу не торопить.
Вот главное, чтоб совесть не забыть.

Живут же люди сами по себе
И думают высоко о себе.
Кому-то кажется, что это хорошо,
Смотрю на это всё через плечо.



Рецензии