Жить!

_______


Жить!
Как жить?
Ходить?
Бродить?
Пить?
Курить?
Ныть?
Валить?
Вину
Вино
Табак
Башмак
Бульвар
Налить?
Скипидар?

Нестись?
Нести?
Чушь?
Да хлабысь!
Башкой
Гордыней
Святыней
Вниз

Молить?
Просить?
Выть?
Жить? 
Вдыхать!
Орать!
Рыдать!
Скакать!
Снег
Бред
Грех
Во век

Не ждать
Не звать
Не покупать
Не брать
Его
Их
Меня
Клятв

Отдать
Понять
Сваять
Так
Любовь
Себя
Стих
Как?

Творить
Не думать
Не гадать
Не проживать,
Переживая
Пережить
А Жить!!!

Прожить
Прочувствовать
Пропеть
Промучится
Проговорить
Успеть
Не поле перейти
Успех
Соловушкой
За всех
Молитву
эх!

Вырвать эго
Дверцу клетки
Зависть соседки
Деревце посадить!

AT
15.01.2013


Рецензии