Плавится время в горниле событий...

Плавится время в горниле событий...
Кольца спирали кривятся в огне.
Всё, что я слышал когда-то и видел
Кожей похоже осталось на мне.

Знаками потчевал разум без толку...
Точки... тире... запятых череда...
Нынче душе одиноко и колко
Пред ожиданием света суда.

Воды прощений давно обмелели -
Горечь испив - не добавил добра.
Опыт морщинами тешит на теле
Ложь подчинённого страху нутра.

Страсть поцарапала... да и укрылась
В нишу излишества прошлых интриг.
Да не минует меня Божья милость!
Господи, сможешь услышать мой крик?

Я не прошу посвященья в "святые",
Не умоляю дать шансов взаймы.
Пусть только сердце моё не остынет,
Если уж выдан я жизни внаймы...

                16.01.2013


Рецензии
Да не минует всех нас БОЖЬЯ милость!

Владимир Моисеенков   16.04.2013 14:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир) Рада Вам.Давненько не общались... обстоятельства, увы, диктуют.Спасибо за отклик.Да не минует...
Буду в гости)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   28.04.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.