моим учителям посвящается... год за три..

…Мы как-то познакомились на борде* в марте иль апреле…
Тогда еще другим Вы точно доверяли…с практики, на деле…
Порой проскакивали мысли… просто и понятно – вслух…
Но иногда…всё сложно, заковыристо…сопротивлялся дух…

Не так уж много… диалогов было между нами…
Решали Вы тогда еще…возможно, к счастью сами…
Достаточно инфо слетало с уст…за дни общенья…
За месяц жизни на проекте…нужно было вразуменья…

Свою, порой достойную… позицию на дЕле изложить…
И юзеров сети всемирной…к интернет-проекту приучить…
Бабла немного заработать…показать – умеем жить…
И развивать проекты…и по жизни видеть путь…и плыть…

Были и споры…о тех друзьях из Киева, что “УКТ” зовутся…
Вот только ясно сразу стало…что сложеней спиртные пьются…
Был квест… игра об “угадай с трех раз, а вдруг”…
Порой бывало…штраф иль сразу… доставался круг…

Обкуренным работником…частенько, почему то называли…
За что и как…в оличии от нас, Вы сами понимали…
Заботились о пополнении запаса… слов и матов…
И не было тогда еще…в команде “милых” сватов…

Грозились поломать… от злости об колено тело…
И довести команду до ума…и также до ума всё дело…
Попробовав все изменить… и в корне, изнутри, до кончиков сплотить…
Агрессии всех из ЕЕ**… пытались Вы на полигоне просвятить…

Еще…на деле проверять теорию молчанки довелось…
В тот день…при всех… до кучи многое свелось…
И не смотря на то… что состояние души…как буд-то находился в танке…
Проекты развивать…прикольней на гражданке…

Все это жизнь…ежеминутно…ежечасно…здесь, сейчас…
И человека встретишь на пути такого… только раз…
Зачем нам пересечься суждено? порой определиться было сложно…
Но жизнь – игра… в ней всё возможно…

Так пусть тот мысленный поток…что в голове порой проводит ток…
Создаст энергии полезной…огромнейший реализуемый приток…
Способность воплотить в проекты, в задумы…кусочек жизни…
И не смотря на то…что, ведь, порой… бываем так капризны…

Пусть времени бесценного… всегда достаточно бывает на пути…
Ведь выход есть…хотя порой бывает не легко найти…
Пусть жизнь одна… пусть будет яркой и красивой…
Порой пусть будет… просто… легкой и игривой…


*Борд (board meeting) - собрание руководителей высшего звена
**EE(Eastern Europe) - отдел, работающий на регионы Восточной Европы


Рецензии