Белый снег. Анатолий Моисеенко

Анатолий Моисеенко
(г. Волгодонск)

Белый снег

Снег, до чего красивый снег,
Я по снегу, как во сне,
В старый дворик убегу.
След, одинокий чей-то след,
Будто память прошлых лет
Затерялся на снегу.

Всем в этом мире нужен друг,
Нежность рук и ласка губ,
Отводящие беду.
Пусть будет вьюга и метель,
Хоть за тридевять земель
Позови, и я приду.

Свет, одинокий лёгкий свет,
Словно память прошлых лет,
Навевает мне беду.
Пусть будет вьюга и метель,
Хоть за тридевять земель
Позови и я приду.


Рецензии