История одного члена жюри...

...Увидев как-то шоу... "таланты мае Украина"
Услышала: "...когда же нам стихи подарит, хоть одна дивчИна?..."
Решила набросать немного слов на белый лист..
Который изначально как душа... такой же мягкий, чист...

Жюри - позиция двояка и доволи интересна...
Со сцены речь звучит Тебе... порою очень лестна...
Но выслушать и просмотреть такой поток людей...
Наверно, сложно...увидеть стоит, ведь от стариков и до детей...

Не мало судеб пред глазами пролетает...
И каждая душа... о празднике своем мечтает...
А ведь услышать жаждут...очень мало от Тебя...
Всего лишь слово... это слово просто "да"...но искренне, любя...

Сегодня уважаем, знаменит в родных краях...
А началось все...с ручки деревянной на дверях... (скорее всего)
Та дверь...в мир танца, красоты и впечатлений...
Как большинству...хотелось легкости и плавности движений...

Жизнь привела в танцклуб... что звался "крок"...
Влюбиться в танец на всю жизнь...своеобразный рок...
Увидеть танца красоту...что изнутри растет...
Не все способны...много кто, по жизни плавненько бредет...

Преподносить всю танца красоту...дарить сей свет...
Исскуство больше...чем сияет яркий, белый цвет..
Паркетов много...парафина...под ногами побывало...
И в Лондоне... почувствовали ноги пьедестала...

Исскуство глазу преподнес... в проекте "танцы со звездой"...
Тогда зажглась Твоя и в Украине...что хотел давно, порой...
Проектов вдосталь привалило...счастья, вроде, тоже...
Но кто-то сверху есть...и справиться поможет...

Деньжата раньше зарабатывать любил...
И свой очередной рекорд вновь превзошел, побил...
Сейчас потратить денег любишь и приобрести гламур...
Порою даришь поцелуи словно искренний амур...

И грациозно предвигаясь по паркету, по судьбе...
Живешь Ты искренне, надеюсь и в добре...
Так пусть же счастье и удача далее в жизни провожают...
И также грациозно пусть Тебя сопровождают...


Рецензии