Бойтесь живых

Мёртвым не больно, они все молчат.
И пусть говорят, кто как хочет.
Мёртвого к жизни нельзя воскресить,
Мёртвому никто не поможет.

Бойтесь живых, а не мёртвых людей,
Мёртвые, все безопасны.
Люди живущие, злее зверей,
Безумные люди опасны.

Там, на том свете, Бог всех уравнял.
В могилах лежат все спокойно.
Цари и рабы, паны и вожди,
Прислуживать там невозможно.


Рецензии
Понравился стих. Сергей Ароновичь

Леонид Бритва   23.12.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за ваше понимание.

Леонид Бритва   23.12.2019 14:27   Заявить о нарушении