Стих, Сочи, Нил

Жил-был, выл,
мял ям ил,
ел муть рыл,
сок рек пил...

От зимы ныл,
глину месил,
радужных крыл
не отрастил...

Аз ворожил,
рак жрал пыл,
рожу кривил,
к ночи остыл...

Люд слёзы лил,
был значит мил.
Всем всё простил...
Всех отпустил...

Стих сочинил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.