моим учителям посвящается...

…Был день знакомства… как-то по весне…
А может было это все… в каком-то чудном сне…
Ты очень добрый и душевный… по натУре человек…
Порою сложно с этой добротой…прожить весь век…
 
И тем не менее… разносторонность просто впечатляет…
Не то, что вся природа…осенью красива…но линяет…
Зимою укрывается… пушистым белым одеялом…
Весна…и лето…а потом по циклу… и вначало…
 
Общались мы не часто…но бывало очень продуктивно…
Вся жизнь Твоя… со стороны…достаточно активна…
Порою кажется…что в сутках… больше, чем обычно…
По времени использовать Тебе…достаточно привычно…
 
Расскажешь что-то интересного… порою постебешся…
Порою… как положено админу…отличненько напьешся…
Попробуешь с гитарой…и в машине…и с девченкой на руках…
Подумаешь…работа…остальное после…или выберешь, что нах…
 
Таких людей не много…на священной сей земле…
Не то, что те…которые периодически сидят в кремле…
Такие люди…словно океаны…очень вдохновляют…
Большими порциями позитива…благодати…вовремя стреляют…
 
Достаточно коснуться взглядом…до кончиков Твоих ресниц…
И многое понятно…как заряд и страшных…но прекраснейших зарниц…
Пусть сбудутся Твои заветные…глубокие…красивые мечты…
И тем, кем хочешь…в результате жизни долгой… станешь Ты…


Рецензии