мыслящая пчела

проснулась под лопухом
отряхнула лапки и крылышки
смоделировала по настроению себе внешность
голос
пол
возраст
профессию
и улетела жить день на смоделированном стандартном пчелоплане
можно было бы и не летать никуда всё смоделировать на месте
просто захотелось общаться не с моделями а с моделирующими существами
но облом
кто-то начал моделировать всё по-другому
пришлось скручиваться спиралью в точку и исчезая
из червоточины
появиться вновь собою
маленькой
никому не заметной пчелой
на другом конце мысли


Рецензии