Я хочу уронить себя нежно в небо

Я хочу уронить себя… нежно в небо…
Никогда в этом месте… до сегодня я не был…
Хочу с ветром… соединится своей душой…
Посмотреть на людей…с высоты…мечтой…
 
Чтобы мысли свои…очистить на век…
Чтоб на сердце гарячем…растаял снег…
Чтоб молекулы тела…легче воздуха стали…
Осуществилось все то…о чем мы мечтали…
 
Свет…пониманье…бескорыстность и воля…
Было чтоб все это…без всяких там “кроме”…
Сбывались мечты…пожеланья и планы…
И гости всегда…приходящие жданны…
 
Горизонт и Экватор…окинуть все взором…
Расстаться на век…со всяким позором…
Видеть всё…как бы не было сложно…
Ведь все в этом мире…и в жизни возможно…
 
Взяв в свои руки…небесное тело…
Ведешь в своей жизни… любимое дело…
Живешь в шоколаде…и кайф получаешь…
И так…вся красивая жизнь протекает…

 
P.S. …и услышать, как поет душа океана…


Рецензии