В попытке бегства

В попытке бегства от себя к себе,
Ломая копья жизни по пути.
Я так хотел, я так бежал к тебе,
Но только провалилось всё. Прости.

Я так хотел, сказать тебе в глаза,
Что я вернулся, к прежнему к себе.
И не живёт уже в глазах слеза,
И всё исправилось уже в моей судьбе.

Но всё не так, и мрак уже прочней,
Я сквозь туман и мрак ко свету рвусь.
Вчера я видел множество людей,
Но люди - сон, и жаль что я проснусь.

В попытке бегства, чтоб найти себя,
Людей теряю, на своём пути.
Я так хотел прожить жизнь для тебя,
Но жизнь свою я потерял, прости.


Рецензии