моим учителям посвящается... топы..

…Пришла пора нам снова с “топами”* общаться…
Вот не задача…снова будут прирекаться…
Но лишь одно я знаю точно…
Что выход есть…летать возможно…
 
Поговорили…типа ни о чем…
Хотя…скорее просто…обо всем…
И смысла в том…совсем не много…
Уж лучше б шли со временем…Вы вногу…
 
Читать Вам надо…много…и по теме…
А не накидываться…сразу…вместе всеми…
Учить МАТчасть…и чуйку развивать…
А после уж…и на людей болтать…
 
Не будет мира у команды…на поектах…
Пока сидите…по своих Вы мрачных сектах…
Так что валите просто… в Света мир…
Тогда и будет людям счастье…пир…






* "Топы" = Топ-менеджмент (от англ. Top management) — группа руководителей организации высшего уровня иерархии, которые ежедневно несут ответственность за эффективное управление этой организацией. Такие руководители советом директоров и/или акционерами наделены необходимыми властью и полномочиями.


Рецензии