Всё это-ты, ты, ты...

За тобой,я как за каменной стеной
Ты мой щит,моя железная броня
Без тебя,я как цветочек полевой
Не смогу, прожить и даже дня
Сбережошь,от всех напастей и молвы
И подставишь мне всегда плечо
Уведёшь,меня подальше от беды
Так тебя,люблю я горячо.
Припев:
За всё хочу благодарить
Тебе любовь свою дарить
Хочу тебя,лишь,целовать
Тебе себя всю отдавать
И нет прекрасней никого
Тебя,любимый,одного
Мои надежды и мечты
Всё это-ты,ты,ты,ты,ты!

Я с тобой,парю как птица над землёй
В облаках,меня несёт твоя любовь
Только мой,ты предназначен мне судьбой
Я с тобой,воскресла,милый,вновь
Будем мы, по жизни вместе плыть
Радость встречь, всё поровну делить
Без тебя,я не смогу уже прожить
И другого мне не полюбить.


Рецензии